Prematur atau Normal

Mau nanya donk.. kalo anak lahir 35 week tapi beratnya 2500 itu Normal apa prematur yan bunda ? Ada yang lebih paham ?

55 Tanggapan

Kalau lahir d usiaa 37w kebawah itu bayinya prematur Bun tapi bayi prematur itu ngak semuanya kecil nah untuk usia 35w BB sgtu berati bayi bunda prematur tapi BBnya normal biasanya semuanya juga normal Bun sama kayak anakku malah anakku 3kg Bun dia lahir prematur tapi BB dan semuanya alhamdulilah normal jdi beda ya Bun ada juga yg lahir 38w tapi BB 2kg berati dia lahir normal tapi BBnya ngak normal karena kurang gtu Bun