Bayi prematur

Pagi bunda bunda saya mau nanya kalo anak prematur kira kira bb biar normal brapa bulan ya pas lahir bb 1,800grm

Bayi prematur
4 Tanggapan

setahu saya bayi lahir prematur dn lahir cukup bulan penambahan BB nya ga akn sama bun,,, misal yg lahir ckup bulan BB ny 3 kg, trus yg lahir prematur 1,8 beda ny udh 1,2 kg,,, jdi klo pas 1 bulan mau sama, misal yg 3 kg jdi 4 kg, brrti yg 1,8 hrus nmbah minimal 2,2 kg,,, gtu aja sih bun biar simple ny,,, ini menurut sya sja,,,

ankq yg pertama jg lahir prematur.trs di inkubator 5hari smpe di rmh setelh di bedong di kasih guling botol sirup yg di isi air anget.skrg Uda SMP.sma ayahnya skrg tingginya sama

ya allah sama banget sama anak aku,, lahir 1.900. di NICU 17 hari dan pas pulang BB 1.600. Sekarang umur tiga bulan bun alkhamdulillah sudan 3.500

lahir di uk berapa bun ?