batas ASI untuk anak umur berapa maximal

mau nanya anak umur 2 tahun 3 bulan masih ASI wajar ?

29 Tanggapan

sy baca usia 16-30 itu asi buat antibodi anak , jadi menyapih gak harus 2th

hak anak sampai 2 th bu. tapi anak saya sampai 30 bln masih nenen. ini proses disapih 😁

2y ago

kasih makan yg sering aja bun. anaku juga gitu. tak kasih makan terus jadi perutnya kenyang dan gk nen terus. klo aku sih gitu

wajar..sambil di sapih pelan pelan..anakku sampe 2,5 baru lepas asi

minimal 2 taun jika mampu. lebih boleh tapi yaaa janhan sampe 4 taun juga

harus tega ya Bun 😂 aku berhasil di 2 tahun 2 bulan

1 tahun 8 bulan .. terpaksa berhenti karna si kakak punya adik

sampai 2 tahun bun. coba mulai sekarang di sapih berlahan bun

maksimal 3 tahun bu. anak pertamaku 2 tahun 8 bulan lepas ASI

Dikurangi jatah asi nya sampai benar2 bisa disapih Bun..

kabar terbaru ada yg nyusui sampe 4th😌