harus bagaimana????

Mau curhat dong, aku ank prtma dr 3 brsaudara, adikku yg satu msh kuliah yg stu lg sdh bekerja, apakah sy hrus menanggung smua kbtuhan orang tua saya? Sdgkn sy smnjk punya ank sdh tdk bkrja lg. Sy hnya d ksh jtah oleh suami. Tp org tua sy mnuntut tiap bln untuk d ksh oleh sy. Sy bingung, sy tdk bkrja jd trkdg jtah dr suami sy yg sy ksh ke org tua tnpa spngetahuan suami. Apakah sy slah sprti itu ?? Sy bingung hrus bgaimana. Klo sy tdk ksh. Org tua sy mngungkit uang yg mreka dlu mnyekolahkan sy. Lalu org tua mrah krna sy mnikah dgn suami sy yg org sderhana bkn org kaya. Sy bingung hrus menyikapi nya bgaimna.

99 Tanggapan

Sebaik nya bunda bilang sama suami,terbuka sama suami... Org tua itu tanggungan anak laki²,tapi klw bunda mau memberi itu bagus.. Ortu bunda itu bukan tanggungan suami bunda,klw bunda ingin memberi suami harus tau,kecuali uang bunda hasil bunda sendiri... Ortu bunda juga kurang baik seperti nya knp ortu bunda ngungkit² uang ngebesarin bunda,lah kan itu tanggung jawab sebagai orang tua terhadap anak nya,klw model tu gak usah punya anak aja sekalian ortu bunda,klw membebani anak nanti nya... Toh kita sebagai anak juga gak mungkin diam saja klw ortu nya lagi butuh ... Klw bunda mau aman pernikahan bunda lebih baik bunda pisah rumah sama orang tua...