pingin punya anak laki-laki

Mau nanya Bun Klaw pembawaan ciri ciri mngandung anak laki-laki bgaimn smua ya..soalnya mau pingin skali punya anak laki-laki...

32 Tanggapan

klo pengalaman q kmrn..TM awal,ada mual muntah tp ga parah,kdng males mandi,trs makin suka makan makanan pedes..masuk TM 2,muka yg tdnya jerawatan jd bersih ga ada jerawat sama sekali,trs daerah2 tertentu menghitam..di TM akhir sering bgt sakit bawah PD sampe ke punggung..usg uk 4bln,dktr udh bilang jenis kelaminnya laki2,soalnya "monas"nya udh keliatan kt dktrnya..& alhamdulillah,tiap bln usg pun hasilnya ttp sama yaitu laki2😊

Sbnernya tergantung orangnya cuma dr bbrp temen seangkatan yg hamil cowok trmasuk saya , wajah bersih banget jerawat ga ada satupun trus pinggang 5bulan keatas rada2 sakit. 4 tmn saya termasuk saya juga kuat kerja sampe 8bulan an ga ngeluh kaya ga hamil gitu. Hehe kurang paham juga cuma dr ber 5 ini ciri2nya gitu. Janinnya ga rewel. Kalo tmn yg pas lahir baby nya cewe agak rewel cepet lelah. Kurang paham akurat apa engga nya

Kalo pngalaman aku sih ya bun waktu hamil anak prtama rajin bngt pembersih gk suka kotor wajah bersih kulit bersih sampe ortu blng cewek.. dbliin kasur gambar hellokity sama ortu gk tw nya lahir cowok😅 Hamil k 2 ini males"an jarang mandi muka penuh jrawat badan kena gatal" mulu berharapnya anak cewek biar sepasang udah😂

Usg aja. Jk janin itu udh terbentuk dari awal pembuahan. Dan gaada ciri2nya sih, ada yg bilang begini begitu banyak mitos tp gak 100% akurat alias cuma kebetulan aja mungkin mirip sama mitos2 gtu. Usg aja kadang suka salah bun. Lagian terima ajasih mau cewe apa cowo, sama2 rejeki dari Allah

4y ago

iya betul ,, pembawaan orang hamil beda".) n klo udh hamil mah jnis klmin udh g bisa dirubah , klo mau ikhtiar mah sblum hamil 😊

anak pertama mual muntah sampe di rawat tapi pas 4 bulan udh normal ,, skrg hamil anak kedua sampe usia 30 minggu masih mual kadang2 sih.. anak pertama jerawatan di muka , anak kedua alergi semua badan.. saya 2x hamil anak laki dekil bgt bund 😁

Ada yg bilang hamil anak cwo gak mual. Padahal saya pas hamil mual parah TM 1 gak doyan apa², msh lanjut sampe TM 2 3 udh bisa makan tp dikit bgt dan klo kekenyangan dikit pasti muntah. Alhamdulillah usg cwo, dan lahir anak cwo bun.

Waktu hamil anak laki wajahku berasa bersih bgt biasanya ada jerawat tapi ini gapernah ada jerawat sama sekali, padahal ga pake apa2 tapi berasa mulus bgt😅 Terus mualnya ga separah hamil pertama pas ngandung anak cewe.

Pas hamil. Muda ga mual sama sekali. Terus leher ketiak puting itemnya naudzubillah. Garis perutku memanjang sampe dada. Usia kehamilanku 25 week. Kemarin usg alhamdulillah ada tugu monasnya. Jadi laki laki bun

Gk ada ciri²nya bun , yg jelas Usg , usgpun banyak juga yg meleset . Kalo hamil dekil segala macem itu mah mitos , nyatanya ada yg hamil dekil item semua² anaknya cewe , Pokonya gk bisa diciriin 😂

Setau saya hamil anak laki laki itu ciri ciri nya perut lebih nonjol ke depan n tajam. Gak suka dandan, lebih suka tampil simple tanpa make up. Suka banget makan daging drpd sayuran. Cuma itu yg saya tau.

3y ago

bener nih kebetulan, suka daging males dandan perut kedepan banget wkwk