pingin punya anak laki-laki

Mau nanya Bun Klaw pembawaan ciri ciri mngandung anak laki-laki bgaimn smua ya..soalnya mau pingin skali punya anak laki-laki...

32 Tanggapan

klo pengalaman q kmrn..TM awal,ada mual muntah tp ga parah,kdng males mandi,trs makin suka makan makanan pedes..masuk TM 2,muka yg tdnya jerawatan jd bersih ga ada jerawat sama sekali,trs daerah2 tertentu menghitam..di TM akhir sering bgt sakit bawah PD sampe ke punggung..usg uk 4bln,dktr udh bilang jenis kelaminnya laki2,soalnya "monas"nya udh keliatan kt dktrnya..& alhamdulillah,tiap bln usg pun hasilnya ttp sama yaitu laki2😊