Kasih tau dong bunda ciri-ciri bayi anak laki-laki

Pengen nanya dong gimana bun?ciri-ciri bayi laki-laki?, saya pengen banget punya anak bayi laki-laki#ingintahu

31 Tanggapan

kalau saya pribadi, di perut garis linea nigra dr perut atas sampai bawah. kalau utk mulmun itu kondisi ibu hamilnya. saya anak pertama hamil kebo, gak suka mandi tapi suka dandan keluarnya cwo. hamil kedua mulmun sampai 2bulan perut lonjong, gak suka dandan tapi mau ny mndi trs. ini anak ke tiga yg insha Allah cwo lagi ngrasain mulmun sampai 6bulan, males mndi males dandan perut melebar. Jadi tiap hamil beda² dan itu jgn di jdiin patokan ya bun. Kalau mau tau ya USG ajja, itu ajja kadang dokter bisa salah prediksi.

ga ada bun,anak sy 3 laki2 semua,dan wkt ngidam beda2,dlu yg ke3,sy sk manis2,ga suka daging,gurih dan wkt msh percaya mitos yg blg test urin dan bentuk perut sdh percy hmil anak cewe,eh ternyata pas lhir anak cowo...dan utk yg hamil ke 4 ini,sm ngidamnya manis..tp sy sdh ga percy lagi,lbh pasti tgg lahir atau usg aja bun...hehekrn udh sy rasain semua...

kata org lama, klo lg hamil anak cwok, ga pernah ngerasain muntah2 di pagi hari, gak lemes2 ibu nya, perut nya lonjong lebih maju kedepan, dan iya bund gtu, alhamdulillah kmrin usg usia kandungan 7bln, keliatan bener monas nya

3y ago

saya anak 3 laki semua, semuanya mual muntah gak kenal waktu malah hamil anak 1 rasanya sprti mayat hidup😂 bb turun makan minum gak bisa... anak ke2 ke3 pun mulmun juga So mitos ini terbantahkan yah mau tau prediksi JK nya yahh USG bund...

di USG aja😁 gk bisa diterawang Bun.. cuman pengalaman saya, ibu2 yg liat perut saya pada bisa nebak klo cowo.. katanya sih perutnya lonjong/mancung kedepan.. tp Allahu alam ya, mungkin lagi bener aja nebaknya mereka 🤭

gak ada ciri2 yg pasti Bun, silahkan USG aja. kalau bunda dr awal tidak promil anak laki-laki ya hrs ikhlas Bun kalaupun nanti anaknya perempuan. jgn terlalu berharap bunda takut nanti kecewa, kasian kan janinnya

kalo saya sih bun ciri"a puting brwrn hitam , tdk morning sicknes , males make.up , perut bulat lebih menonjol ,pengen deket suami trus & lebih ke baper 😁 pas di usg alhamdulillah JK nya laki" bun 🙂

3y ago

saya ciri2 gitu semua keluar cewe

ciri2 biasanya blm pasti, USG saja biar jelas...klo saya pribadi sebenarnya PGN anak perempuan tp tdk terlalu berharap Bun hanya minta diberikan yg terbaik saja jd tdk tll kecewa, syukuri saja yg ptg sehat.

ada burungnya, klo dr awal pngen anak laki yah promil bun. ksian yaa klo trnyata anaknya perempuan. kya ga diinginkan gtu sma emaknya, bersyukur apalun JK nya. usg jga biar tau pastinya yaaa

Kl bund pengen bgt punya anak laki2 jauh sblm hamil sharusny udh promil anak laki2. Tp kl udh hamil tnpa promil ya cek usg aj bun mudah2n bner laki2

gak ada ciri² nya bun bunda usg aja biar gak penasaran dan ikhlaskan hati jd apapun hasilnya bunda bisa terima tdk ada kekecewaan.