Ciri ciri hamil anak laki laki

19 Tanggapan

mabuk nya parah bun, suka makan berbasis daging, perut runcing dan agak jatuh kebawah,tendangan nya di perut kenceng, suka baper tapi pendiam,tidur lebih suka sebelah kanan, bunda bawaan rajin banget gk bisa diem,jam tidur bunda kalo malam agak susah dan suka bergadang, cium bau nasi gk suka,.. ini pengalaman saya bun hamil anak cwok,

3y ago

wkwkwkkw 🤣🤣🤣

kalau ipar aku pas anak pertama dia ga mual2 , pusing tp ga sampe mual. trs sering makan daging2an gt doyannya , hamilnya ngebo. dan cowok pas lahir. yang ke 2 mual muntah parah , cuma bisa tiduran doang, ngebo juga pas lahir cewek. aku pernah dgr dokter bilang kalau hamil nya beda dari yg pertama biasanya JK nya juga beda

3y ago

ipar saya jg gt pas anak pertama kdg enek doang tp minum teh kotak atau th anget udh sembuh lg gt. engga heboh mual muntah cium2 bau gt bund , pas lahir anaknya cowok sehat2 aja bund bb nya aja 3.1 kg pas lahir . Pas yang ke 2 sensitif banget mual muntah terus tiduran doang dikamar karena pusing sama mual , sukanya makan manis2 kalau yg pertama sukanya yg asin2 , pas usg cewek pas lahir jg cewek. sehat jg bb nya 3.3 kg. Iya gpp bund ktnya hamil beda2 dan malah bagus ga mual muntah parah jd nutrisi ke dedeknya terpenuhi bunda gausah khawatir kalau yg mulmun parah kn justru malah kdg org khawatir tkt gaterpenuhi nutrisi nya karena tiap makan kluar lagi , gpp bundaaa sehat2 yaa sampe lahiran , amin🤎

lbih mual si.. tp sy ga parah2 bgt.. trus pas hamil cwe tuh udel ngga bodong mnonjol krn aslinya jg ngga 🤣.. ehh pas anak cwo ko nonjol gt sih awalnya jg heran knpa bisa.. kata ttngga hamil anak cwo pas usg trnyata bener

waktu hamil ank laki ,saya g mabuk dan enjoy , mkn apapun bisa . tp ini ank ke 2 saya mabuk,gmpang cape ,blm tw sih jenis kelamin apa. apapun jenis kelamin nya yang penting sehat dan TDK ada kekurangan satupun .

saya sedang hamil anak cwo,yg saya alami tuh geraknya kebanyakan di sebelah kiri,suka dandan sama suka makan yg manis" 😅

Ciri-ciri ny hamil udh pasti makin minggu makin buncit di USG keliatan otong

aku dulu sih makin item bun, mualnya jarang, sering begadang, perut lancip

Kalo di USG terlihat penisnya

3y ago

Ngakak wkwk bener

pas di usg ada buah zakar dan penis terlihat