pingin punya anak laki-laki

Mau nanya Bun Klaw pembawaan ciri ciri mngandung anak laki-laki bgaimn smua ya..soalnya mau pingin skali punya anak laki-laki...

32 Tanggapan

Kalo pngalaman aku sih ya bun waktu hamil anak prtama rajin bngt pembersih gk suka kotor wajah bersih kulit bersih sampe ortu blng cewek.. dbliin kasur gambar hellokity sama ortu gk tw nya lahir cowok😅 Hamil k 2 ini males"an jarang mandi muka penuh jrawat badan kena gatal" mulu berharapnya anak cewek biar sepasang udah😂