pingin punya anak laki-laki

Mau nanya Bun Klaw pembawaan ciri ciri mngandung anak laki-laki bgaimn smua ya..soalnya mau pingin skali punya anak laki-laki...

32 Tanggapan

Setau saya hamil anak laki laki itu ciri ciri nya perut lebih nonjol ke depan n tajam. Gak suka dandan, lebih suka tampil simple tanpa make up. Suka banget makan daging drpd sayuran. Cuma itu yg saya tau.

3y ago

bener nih kebetulan, suka daging males dandan perut kedepan banget wkwk