pingin punya anak laki-laki

Mau nanya Bun Klaw pembawaan ciri ciri mngandung anak laki-laki bgaimn smua ya..soalnya mau pingin skali punya anak laki-laki...

32 Tanggapan

Usg aja. Jk janin itu udh terbentuk dari awal pembuahan. Dan gaada ciri2nya sih, ada yg bilang begini begitu banyak mitos tp gak 100% akurat alias cuma kebetulan aja mungkin mirip sama mitos2 gtu. Usg aja kadang suka salah bun. Lagian terima ajasih mau cewe apa cowo, sama2 rejeki dari Allah

4y ago

iya betul ,, pembawaan orang hamil beda".) n klo udh hamil mah jnis klmin udh g bisa dirubah , klo mau ikhtiar mah sblum hamil 😊