suntik induksi

Mam ada yang pernah d suntik induksi ga pas mau lahiran usia kandungan ku 38wek tp AQ di suruh suntik induksi minggu2 ini,,saya deg-degan gimana rasanya SM mules alami,Slnya Bru x ini AQ mau disuruh lahiran cepat,anak ke 1 AQ lahiran dengan mulas alami normal,,mohon d jawab ya mam trim

1 Tanggapan

gpp sih.. yg aku rasain pembukaan 1 smpe 6 gak mules. pas bukaan 7 smpe lengkap baru pen BAB. dan lahir aja dd nya

4y ago

iya gtu aja rsanya. tp.memang gak bsa ditahan , kaya kontraksi biasa.. ada jeda nafas, kalo induksi yagitula mantap