Lewati HPL disuruh Induksi

Halo bunda2, aku hpl tgl 24juni tp smpe skrg blm lahiran, kata dokter klo tgl 24 blm lahiran aq disuruh cek lg ke rs. Hari ini tgl 26 aq cek, dokter bilang smua kondisi bagus, disuruh rwat inap buat d induksi biar si baby cepet keluar. Masalahnya aku sm sekali blm ada pembukaan bund, apa gpp kalau di induksi tp blm ada pembukaan?

2 Tanggapan

Hai bunda. Apakah bunda sudah melakukan induksi alami seperti HB dgn suami?? Jika belum boleh dilakukan bunda. Cara tersebut biasanya dilakukan oleh bumil2 yg udh masuk hpl. Dan biasanya disarankan oleh para dokter. Semoga bermanfaat bunda😊😊😊

4y ago

Iya memang begitu bunda semakin tua usia kehamilan semakin sakit jika melakukan HB😊sprti smakin sempit😁

Kalo itu yg terbaik bund..lakukan drpd ada apa2 sama bayinya..aku jg dulu d induksi krn pembukaannya gak maju2 mentok d 1..

4y ago

Oh gitu ya bund, proses induksinya itu gmn bund lama ga sampe lahirannya bund. Berharap bisa melahirkan secara normal