suntik induksi

Bun, disini ada yg pernah d suntik induksi gak? Saya hamil 39w dan disarankan hri sabtu besok utk suntik induksi supaya merangsang kontraksi dan baby cpt lahir krn bb bayi udh 3.5kg , kira2 bunda2 disini ada yg pernah ngalamin suntik induksi gak? Share dong bunda kalo ada, karna saya sebenernya takut, ini baru anak pertama dan pngn bgt bs lahiran normal..

1 Tanggapan

Jangan takut bunda ,tenang aja semoga lancar . Saya juga di suntik induksi ,dan alhamdulillah lancar ,gak sesakit yang orang2 bilang . Bawa rilex aja ,semangat kan mau ketemu dd nya.

5y ago

Amiin.. Makasih ya bunda doanya 😍