Suntik induksi

Ada gk bun yg disini kalo lahiran normal tanpa induksi dulu...? Aq pingin nih lahiran tanpa induksi jadi sakitnya nggk barbar banget hehe... Boleh nggk sih... #ingintahu #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

boleh bun, asal tidak ada indikasi lain, spt dedeknya masih anteng pdhl udah hpl, ketuban pecah, dll. banyak kok yg lahiran tanpa induksi bun.

1y ago

oo gitu yaa bund. soalnya wktu lahiran ke 1&2 aq induksi semua..