Minum susu hamil penting apa gak ?

Malem bunda, open diskusi yuk!! karena banyak bgt pro & kontra sama konsumsi susu hamil selama kehamilan.. nah sharing yuk menurut bunda2 semua minum susu hamil itu penting gak sich ?

24 Tanggapan

klo asupan nutrisi yg ada disusu udah tercukupi dari makanan lain sebenernya susu gak terlalu penting bun.. yg paling penting itu vitamin nya.. tapi aku dulu pas hamil tetap minum susu.. krna emang doyan banget sama susu😁

3y ago

samaaa bgt bunda, aku juga doyan bgt sama susu, trs aku juga mikirnya semakin lengkap gizi yang masuk semakin baik juga buat janin jadi tetep minum suusu hamil deh