Boleh ga si ga minum susu sealama kehamilan,penting atau ngga menurut bunda?

Tidak minum Susu hamil???

12 Tanggapan

Enggak di harusin. Yg terpenting vitaminnya, asamfolat, ttd, dan kalsium.. Saya dulu promilnya susu, tau hamil masih nyusu sampe 7mgg aja. 7mgg lbh liat susu udah enegg mual parah. sampe jalan 17mgg ini tanpa susu..

Ga harus minum bun. saya juga ga minum soalnya mual kalo minum susu hamil. saya juga cenderung ga begitu suka susu. apalagi kalo bumil punya riwayat maag juga. yang penting vitaminnya diminum

Ngga harus mnum bun. Sya kbtulan ngga mnum susu hamil krna awal2 muntah. Trs pas konsul ke dr, ktnya gpp bisa di gnti susu lain yg ibu mau. Klo sya mnum energen tpi ngga tiap hari bun.

kalo aku minum susu hamil pas TM1 bun. TM2 udah berhenti karena menurutku aroma nya aneh, mungkin bawaan hormon kali ya. akhirnya aku pake susu kotakan biasa. ultra, vidoran gitu...

kalau saya gak minum susu hamil karna muntah, jadi sy cuma minum vitamin,, karna nutrisi dari susu bisa di dapat dari makanan sehari2 buah, sayur hewani jadi sudah lengkap semua nya

saya masuk TM 2, sedikitpun gak suka susu. awal hamil malah rutin pagi dan malam, sekarang lihat kotak susu aja bawaanya mual... tapi aku rutin minum vitamin sih bund...

aku minum susu tapi susu uht aja yg full cream. waktu konsul dokter bilang, susu apa aja boleh tidak harus susu hamil yg penting vitamin vitamin rajin minum.

kalau ada budget beli, kalau nggak ada nggak apa2. nggak ada keharusan minum susu kok bun, kalau mau minum susu apa pun boleh, nggak harus khusus bumil

ngga harus rutin tapi minimal ya minum ,saya vit buat pagi,malemnya baru minum susu,kdng juga vit doang,gmna enaknya dan gamales bikin susunya aja?

aku gak minum susu bun. kata dokter spog ku lebih efektif minum vitamin ketimbang minum susu. jd aku cuma minum vitamin aja