kehamilan

Mau nanya nih,penting gak sih ibu hamil minum susu hamil? Sampai kapan harus minum susu hamil? Tnks...

2 Tanggapan

selama msih kbeli 😂 hhe.. klo ada dana ya smpai 9bln bagus itu... klo pas"an gpp bun minimal smpai usia 4bln an.. buat mnunjang nutrisi klo mkan aneh" tiap hrny kek junk food sblak, mie, baso dll ada stidaknya gizi dr ssu hhe. klo gk mnum ssu usahakn makanny d jaga+mnum vitamin ya

sebenernya si ga bgtu penting itu cuma tmbahn ajj,,ky biskuit ibu hamil,,yg penting asam folat sm tablet penambah drah