Penting kah minum susu hamil selama kehamilan?

Halo bunda bunda.. Mau tanya kalau minum susu hamil itu penting kah? Soalnya saya udah gak minum susu hamil lagi dari usia kandungan 2 bulan dan skrg 3 bulan 2 minggu

8 Tanggapan

Ooh ok makasih bunda bunda semuanya.. 🥰 bun kalau untuk vitamin , kebetulan saya di kasih sama bidan namanya Etabion, tapi saya mau beli sendiri vitamin namanya Folamil genio.. nah nanti Etabion nya tetep saya konsumsi ga ya..? Kalau lihat dari kandungannya etabion ini untuk penmbah darah dan mineral

1y ago

Ooh iyaa .. Makasih bun🥰

Halo bunda,, mau tanya dong kemaren USG yg pertama usia kehamilan 10 minggu, tapi kata dokternya janinya kurang berkembang janinya baru berkembang 8 minggu katanya, jadinya sedihh, solusinya gimana ya bunda ada yg sama gak, apakah juga paktor genetik😭😭

gapapa dan gak harus wajib bgt. penting tu vitamin ama makan yg bergizi sama buah juga. aku udh mau 4 bulan udh jarang bgt malah minum susu soalnya kalo minum pasti langsung mual² rasanya

ga minum jg gpp bun, ga wajib. yg penting itu minum vitamin, makan makanan bergizi & periksa kehamilan scr rutin. minum susu diganti uht jg gpp kok

1y ago

boleh bunda

Ga wajib ya bun susu hamil. Asalkan vitamin2 nya jgn skip. Sy jg vitamin udah byk 4macem, jd susu sy skip. Kata dokter jg gapapa

1y ago

Iya bun..

kalo saya malah yg msuk susu hamil bun, karena mual kta bidanny vitamin gk d mnum gpp jd q mnum kalo pas gk mual aj

aku dari awal hamil ga minum susu hamil bun, cuma minum vitamin dari dokter aja, sama perbanyak makan buah dan sayur

skarang saya juga engga minum susu hamil bund..karena vitaminya udah banyak ada 5macam minum susu hamilnya selingan aja

1y ago

vit.c kalsium+vit.D folamil genio penguat kandungan tablet tambah darah