Ada yang sama gak bund yang hpl maret.

Malam susah tidur, biasa jam 2/3 baru tidur... Tapi pas pagi jam 9/10 ngantuk luar biasa. Mata berat... Kayak ketukar jam tidur?. Giliran malam mau tidur cepat gak bisa" Efek sesak juga. Tapi pas pagi susah bangun, kalaupun bangun belum berapa jam udah ngantuk berat???

2 Tanggapan

alhamdulillah tidur mah aman bun. dirutinin jalan, senam, yoga, aktivitas apa aja, yg penting gerak. 2x hamil alhamdulillah untuk tidur nggak ada kendala. caraku ya cuma banyakin gerak aja

1y ago

samaa bunn . cumn ya gituuu sukaa kebangunn karenaa mauu bak . baruu dehh sukaa susahh klau mau tidur lagii kdangg