Tidur pagi, bahayakah..?

Bunda, sya biasanya susah tidur malam hari, dan ditambah hrus bangun diwaktu sahur. akibatnya jam 7 atau jam 8 itu sdah ngantuk berat. Apakah bahaya ibu hamil tidur pagi di jam itu..?

2 Tanggapan

saya begitu setiap hari bun,bangun siang pas adzan dzhur,ahh yg penting istirahat kita cukup kayaknya gkpapa deh. bukanya mlah klo kita gk tidur seharian itu yg bahaya

enggak bunda. selagi bisa istirahat ya istirahat aja 😁 saya dulu waktu hamil juga tidurnya pagi karna malam gak pernah tidur 😁