Trimester 3 susah tidur

Akhir2 ini jam tidur makin ga karuan, tidur jam 11 malam, jam 2 atau 3 pagi udah seger dan ga bisa tidur lagi. Tp nanti jam 10 pagi baru ngantuk bgt. Gimana ya biar bisa tidur normal lagi ?

1 Tanggapan

Ya emang rata² bumil TM 3 gtu bun. Coba sblum tdur baca² dulu, minum susu hangat, posisi tdur yg nyaman. Biasanya tdurnya akan lebih lelap bun. Aku dulu sih begitu, alhasil gk pernah mengalami masalah tdur selama hamil

4y ago

Sama2 bun