Mana yang Parents Pilih?

Macam-macam alat kontrasepsi, Parents pilih yang mana?

Mana yang Parents Pilih?
11 Tanggapan

Baru pasang IUD sebulan yang lalu nih, sebelumnya pake implant Kalo menurut saya sih nyaman banget pake IUD gak mengganggu hormon jadi haidnya tetap teratur, kalo di saya sih haidnya gak terlalu sakit kaya kebanyakan orang bilang, cuma lebih banyak aja dan lebih lama Tapi gak selama pas masih pake implant, dulu bisa nyampe 20 harian, sekarang 10 hari udah bersih

iud. aman, ga bikin gendut, non hormonal, haid lancar tiap bln, yg pasti habis lepas langsung dung🤰. ga perlu balikin hormon. best👍👍👍

akhirnya pakai IUD haha niat udah ada, sempetnya kudu disempet2in. ditepat2kan haid hari terakhir juga

2y ago

baru sepekan ini bun. pas pasang kaya nyeri haid, mules seharian 😅 terus flek coklat 3 hari. habis itu ga kerasa apa2 sih

bund mau tanya yg pasang KB iud, saat HB sama suami apa gk sakit ??

2y ago

oh begitu ya bund, oke makasih infonyaa 😁🙏

iud, pas op caesar langsung pasang biar ga berasa hehe

aku pakai IUD minsay

Kondom, hehehe

suntik hormon

aku Pill KB

pil kb