Sate! Sate! Makan Sate Yuk Parents

Kalau Minsay sihi tetep... Sate bumbu kacang pilihannya! Kalau Parents pilih yang mana? #seriusnanya #ingintahu

Sate! Sate! Makan Sate Yuk Parents
34 Tanggapan

sate padang, dari dulu kurang suka sate bakar dengan bumbu kacang, kalo sate taichan suka karna gaada kecapnya wkwkwk. jadi inget pertama makan sate padang waktu ke jakarta

Sate Padang donk..Dari kecil udh suka bgt makan sate Padang..Apalagi Sate dari Pariaman (salah satu daerah di Sumatera Barat juga), yg kuahnya merah bgt..Pedes tapi bikin nagih..

kalo sate ayam saya pilih bumbu kacang minsay tapi kalo sate kambing wajib pake sambel kecap ditambah taburan kacang yang ditumbuk

kalau aku, jelas pilih sate Padang, Minsay.. apalagi udh punya sate Padang yg jadi langganan.. suka banget sama bumbunya..

sate kambing muda hotplate di tangerang sih yang selama ini gg ada yg ngalahin rasanya.

mana yang ga pedes aja lah. kalo bercabe, lidahnya sakit dan ga kerasa apa2 😅

sate bakar dengan bumbu kacang 😋, sate²an yg lain blm prnh nyoba😅

seumur hidup gak pernah nyobain sate padang sama sate taichan 🤣

sate bakar dengan bumbu kacang,,mantappp shekaliiyy dehhh 😍

sate daging kambing bakar pake bumbu kacang✋🏼🤤