Memilih Alat Kontrasepsi

Sharing dong bun, setelah melahirkan alat kontrasepsi apa yang bunda pilih? Saya sudah melahirkan 2 bulan yg lalu, tapi masih blm memiilih mau pakai alat kontrasepsi ala.

2 Tanggapan

Saya sih gak pakai bun. Pakai KB kalender. Jadi setelah 2 minggu habis haid kalau hubungan ga ditaruh dalam. Soalnya agak serem mau pakai kb, mau pilih yg mana aja semua punya efek samping ga ada yg menguntungkan. Dan sy mau nya rencana asi sy kasi full sampai 2 tahun, beberapa org yg kb asi nya gabisa lancar seperti sblm kb, kasian dede bayi.

4y ago

Yg penting jangan taruh dalam kalo sudah lebih dari dua minggu setelah haid hubungannya bun.

assalamualaikum kak

5y ago

waalaikumsalam