Slowcooker MP-ASI

Menurut parents pilih slowcooker babysafe atau takahi ? Alasannya apa ?

5 Tanggapan

pake babysafe yang 0,7 L ada timernya...lumayan ga usah bikin bubur...tapi pr nya harus bangun pagi...biar jam 6 udah ready buburnya😆

aku pakai babysafe sih yg ada timernya . praktis tinggal dicemplung2in tau2 udah jadi hehe

Saya beli babysafe eh makin kesini malah enak ngukus aja bun. Hehe.

5y ago

Lebih cepat aja sih bun. Saya gak diblender tapi disaring biar gampang belajar naik teksturnya bun..

takahi ,gk tau suka aja gt tanah liat

Baby safe rekomemdasi dr teman