cepat pulih pasca caesar

Maap buibu mohon pencerahannya Cara ampuh cepat pulih setelah operasi caesar apa aja ya? Makasih

2 Tanggapan

Kalo saya makan obat yg dikasih dokter , makan putih telur sehari 8butir , minum ekstrak gabus .. jgn minum obat obatan cina ya Bun 😊

4y ago

Iya obat2an dari dokter aku minum Telornya cuma 4 per hari Dan belum coba extra gabus Merknya apa bun Aku sih udah lepas benang dan udah ganti perban 2x dan kering Tapi kayaknya masih ngerih2 haha