cepat pulih pasca caesar

Maap buibu mohon pencerahannya Cara ampuh cepat pulih setelah operasi caesar apa aja ya? Makasih

2 Tanggapan

aku sih ga pake cara apa2, tp emg cepet pulih sndiri. hari kedua udh bs jalan. hari ketiga udh pulang. ga sampe seminggu stlh operasi udh bs ngapa2in ga sakit

Kalo saya makan obat yg dikasih dokter , makan putih telur sehari 8butir , minum ekstrak gabus .. jgn minum obat obatan cina ya Bun 😊

4y ago

Iya obat2an dari dokter aku minum Telornya cuma 4 per hari Dan belum coba extra gabus Merknya apa bun Aku sih udah lepas benang dan udah ganti perban 2x dan kering Tapi kayaknya masih ngerih2 haha