Berakhir di meja Operasi

Alhamdulillah setelah gagal induksi akhirnya memutuskan untuk Caesar udah gag mikirin apa2 yang penting si adek keluar dengan sehat.. Bun..share pengalaman donk agar cepat pulih pasca Caesar gmn? Saya baru slse Caesar tadi sore Bun.. #pleasehelp

5 Tanggapan

banyak gerak Bun. kalau masih tiduran coba miring kanan miring kiri, belajar duduk, bangun dan jalan sedikit-sedikit. janga. tiduran Mulu. saya SC tanggal 13, 2 hari udah bisa jalan, enakan jalan malah daripada tiduran, lebih ga kerasa sakit jahitannya. makan putih telur 6 butir sehari, kalau ada makan ikan gabus, atau makan makanan berprotein lainnya. biar lukanya cepet sembuh

2y ago

Alhamdulillah skrng udh bisa jalan2 Bun cuma klo hbis tdrn trz bangun masih agak nyeri...

akupun sama, gagal induksi tgl 20 kemarin caesar, kalo sy dipaksain harus gerak bun biar ga kaku dan ga makin sakit makan telur rebus, jamu, sama obat herbal sih, skrg udh bisa jalan dikit2, miring kiri kanan sama duduk

pelan2 mulai belajar mobilisasi bun, kaya harus banyak gerak biar otot perut gak kaku. makan telur rebus sehari 2. terus kalo aku pribadi minum yummys care. Alhamdulillah cepet membaik gak terlalu berasa sakitnya.

kalau aku makan putih telur sehari 6 butir,sama ikan bogo.alhamdulilah cepet kering bun.sc tgl 11 juli kemarin

maap bunda mau nanya? gagal induksi itu kenapa ya ? apa pembukaan ga maju atau lewat hpl jadinya induksi

2y ago

udah lewat hpl Bun trz pmbukaan stag sama sx klo dipaksain kasihan si adek akhirnya mutusin untuk sc Bun..