promil

Maaf mau tanya disini ada gak yang baru punya kerurunan setelah 1 tahun atau lebih pernikahannya? ,mungkin ada yang bersedia sharing pengaaman promilny saya sangat berterimakasih karena saya sedang membutuhkan

157 Tanggapan

3 tahun bun. Baru dikasih rizki sama allah. Tahun pertama langsung usg cek rahim ternyata ada kista tapi alhamdulillah stlh balik 3 bulan kistanya udh hilang, sempet promil zuriat juga cuman gg lama, tahun kedua ga promil biasa aj cuman diurut sama org yg bisa sampe pindah2 tukang urutnya sampe disaranin minum daun kembang sepatu yg merah, tp cuman sekali minum udh ga lanjut. Tahun ke3 udh pasrah berprasangka baik sama Allah terus ttp urut tp urutnya di kampung suami terus berhenti kerja mau coba rileks dr kerjaan dan ngehindari stress, pola makan dijaga, pola tidur dijaga alhamdulillah setelah lebaran dpt garus 2. Awalnya g percaya pas usg alhamdulilkah bener positif. Skrng uk udh masuk 25week. Jng stres ya bun sama jng banyak pikiran. Soalnya oengaruh banget

5y ago

Iya bund...mksih bnyak