ulang tahun suami

Maaf ya kalo beda pembahasan. Mau tanya pendapat para wanita disini. Ada ide gak ya untuk kejutan ulang tahun suami? Thankyou yg bersedia jawab ☺

45 Tanggapan

Kalo pas masih pacaran beliin kuenya yg bread t*lk/holl*nd bakery, skrg pas udah nikah apalgi udh pnya anak, jadi beli kuenya yg kecil bun, biasanya gak mesti kue ultah si bun, 2 tahun belinya brownis bun ? kalo kado apa yg dibutuhin suami aja sih bun.. tahun pertama beliin topi, krn suami gak punya.. tahun kedua beliin kaos logo krn wktu nyetrika sya pernah ngerusakin kaosnya jdi sya gantiin deh hehe.. nabungnya dikit2 bun, sebulan brpa puluh ribu gtu.. sampe kekumpul buat beli kue sm kado hehe

Kalau saya belikan apa yang dia inginkan saat itu .. lalu saya beli cake sama coke/apapun yang cocok untuk makan cake nya .. lalu saya matikan listrik saat n hidupin lilin mgkin bisa setel lagu romantis juga n lilin2 hias lalu saya mumpet jadi saat buka suami biar terkejut .. ? saya emg gak pacaran bun sama suami .. jadi saya ambil momen saat sudah nikah karena saya ingin memberi yang terbaik bun .. kapan lagi bun bisa nyenengin orang yg kita cintai .. ?

suami.. semenjak nikah saya udah gk bikin kejutan,tapi tetap beli cake dan tanya apa yg mau dy beli yng harganya agak berat jdi dibeli pas ulang tahun.. maksusny barang yg udah ditunda2 akan di beli di saat ulang tahun.. dan dinner diluar kalau engak masak yang beda dari biasanya... ultah anak saya beda sehari sama papanya.. kayak dari dulu mau beliin lego buat anak saya.kami akan tunggh moment pas ulang tahun baru beli gitu...

Kalo aku pernah ngasih celana pendek kaya boxer gitu bund.. diliat dari kebutuhan nya suami aja.. kebetulan pas itu celana boxer suami udah pada kecil semua (efek setelah nikah perut jadi tambah maju ?).. jadi aku beliin itu aja dan kepake banget untuk sehari hari atau pas tidur

Dlu masih kerja sih slalu ngado dan ngasih kue bun.. sekrang udah jadi ibu rumah tangga keuangan suami yg pgang krna aku boros hhhi Jadi kadonya doa sehat dan baik aja.. toh Alhamdulillah kadonya InsyaAllah bentar lagi jadi orang tua karna skrang lagi hamil

aku ngga ngasih apa* cmn sempet nanya k suami , beb apa yg kamu harapkan dn inginkan di usia skrng? dia jawab kepengen anak laki* 3hari kemudian Usg 4d , alhamdulillah dokter bilang insya allah anaknya laki* karna ada monasnya ?

4y ago

kalo bakso aku baru denger bun ?

saya cuma ngasih barang yang sekiranya dia butuhkan,kaya kaos yang udah buluk tapi dipake mulu saya belikan yang baru,atau celana yang dia pake itu² aja,saya beliin lagi celana baru terus makan malem bareng,udah gitu doang

klo saya kemaren bikin nasi kuning buat suami ..bikinya sebelum suami bangun..bangun tidur di terkejut dan seneng banget..sama bikin donat kasih toping trus di kasih lilin ..klo kado saya beliin di shoope aja yg praktis

Th pertama nikah, beliin kue, tahun kedua bikinin sendiri kue, tahun ketiga bikinin tumpeng.. Kalo kado sih gk soalnya pas beliin dy entah jam tangan, sepatu bola atau barang yg lg dipengen g pas deket ultahnya

Dulu pas pacaran ngasih barang, sekrang sudah nikah 9thn gk pernah ngasih apa", cuma beli kue ultah dan ngerayain ak, ank dan suami aja. Trus makan", mlmnya nyenengin suami d ranjang yg spesial ???