PROMIL ANAK KE 2

Sharing dong bun,anaku sekarang sudah umur 4 tahun,dan saya promil sudah dari 1 tahun yang lalu.padahal sudah minum jamu,madu penyubur kandungan dan katanya juga rahimku dekat.waktu baru menikah kosong sebulan tapi untuk promil anak ke 2 ini lumayan yah bun,ada ga yang punya pengalaman seperti saya dan mohon masukannya...

4 Tanggapan

bunda pake KB apa abis melahirkan anak pertama? tmn Sy juga ada yg kyk gitu, abis lahiran anak pertama KB suntik.. anak nya 5 Thn dh ga KB lagi..tapi smpe anak ny 9 Thn msh blm dikasih garis 2.. .tapi ga smua ngalamin hal yg sama.. mungkin ada masalah sama hormon nya..

2y ago

iya bun dari habis melahirkan saya juga KB alami, tapi sampai sekarang belum juga positif... mungkin harus lebih sabar ya bun

*Kantor WMI Jawa Barat* Ruko Sentra Tajurhalang Residence No 27 RT/RW 01/012. Jl. Kampung karet, Tajurhalang, Bogor 16320

kalo aku sih anak kedua jarak 2 setengah tahun padahal ga promil tiba2 dikasih rezeki hamil

2y ago

Masya Allah bun,Aku juga pingin kaya gitu,jadi kan repot-repot sekalian,...

apakah bundany pake kb seblumny?

2y ago

mgkn belum aja bunda.. sabar yah, kalau kb alami insyaAllah diberikan secepatny. 😊