Sharing Promil

Bunda, ada yang bersedia sharing gak tentang promil yang berhasil atau setelah menikah beberapa waktu baru hamil? Saya seneng baca2 postingan bunda yg akhirnya dikasih amanah terindah sama Allah "hamil" ? mohon sambung do'a biar saya jg ketularan hamil ?

7 Tanggapan

aku awal nikah uda ngebet bgt pengen hamil bund krn di kedua belah pihak keluarga blm ada cucu. tp krn kecapekan dan kepikiran yg ada malah sakit2an wkwkwk. akhirnya dibawa lebih santai aja, pagi bangun tidur minum madu sama lemon, siang makan kurma muda 3 biji, malem minum folavit, hindari makanan yg gak sehat, waktu itu niatnya biar badan makin fit, alhamdulillah dikasih bonus sama Allah 😇

Bun klo saya kn abis nikah smpet kB suntik yg 3 bulan skali cuma sekali doank sih ga pernh kb lg cuma nunda hamil doank, tp slama KB saya minum vitamin E 400 IU sma folavit 400 mcg sma rajin minum minyak kelapa akhirnya stlah KB cuma kosong 3 bulan saya alhmdulilah isi sekarang smoga bisa membantu dan jd referensi bunda 🙏

Sy nikah alhamdulillah langsung isi bun, mungkin krn pas masa subur. Tp saat merencanakan nikah sy sering minum susu hamil sm konsumsi buah zuriat Awalnya bukan buat promil tp krn sy sering sakit perut waktu mens

5y ago

Aku juga minum buah zuriat Alhamdulillah sebulan langsung positif

Jaga hidup pola sehat aja sih bun Makan2an nutrisi. Sayur dan buah . Minum folavit kalo perlu. Olahraga teratur . Dan selalu happy bun. Jangan stress ☺️ Alhamdulillah 3 bulan nikah langsung isi

Jaga pola hdp sehat, rutin olahraga, bnykin makan buah dan sayur terutama yg mengandung asam folat. Alhamdulillah aku konsumsi buah zuriat + Energen kacang ijo langsung hamil bun.

Oh ya jgn terlalu capek dan jgn sampai stres. Banyak2in berdoa ya Bun. Srmangatt buat bunda dan bunda2 di luar sana yg lg promil 😊

Aku ikhtiar minim beepollen + chia seed + madu bun. Alhamdulillah langsung isi 😁