promil

Bun saya mau promil tapi promil apa ya yg cepet hamil Penantian mau 1 tahun bun Suami saya pengen banget punya ank

6 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herball disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Usaha dan doa bun,selain itu juga coba bunda dan suami introspeksi diri lagi barang kali ada hubungan dengan orang tua mertua sodara atau temen yang kurang baik..bunda bisa mulai perbaiki bun

Bun ,ikhtiar promilny bareng manajakni herbal SR12 ajh bun spt bunda2 lain ...alhamdulillaah yg ikhtiar penantian nya brthun2 atas izin Allah dg manjakani bisa hamil bun;)

Promil ke dokter sp.og langsung bund. Nnti dicek suami istri normal apa tidak. Kl semua normal disarankan wkt HB bgni begitu frekuensinya begini begitu..

Pake bubuk zuriat bund, hb teratur dan yang pasti doa sama allah , aku ikhtiar 1 bulan alhamdulillah hamil 🤰

Kalo udah setahun dan tidak LDM sama suami baiknya cek k spog bun