Promil setelah lepas KB

Bunda, disini ada gak yg sebelumnya pakai KB suntik 1 bulan sekali atau 3 bulan sekali yg sudah lepas KB dan sekarang dalam masa promil lagi....?? biasa@ membutuhkan waktu berapa tahun ya bund setelah lepas KB....??

1 Tanggapan

Saya dulu 1 tahun setelah lepas KB suntik 3 bulan bund baru bisa hamil. Tp tiap org beda2..

5y ago

teman saya ada yg suntik 3 bulan sekali bund udah lama lepas KB rencana promil anak ke 2 tapi udah berapa tahun ini belum lagi, saya pakai suntik 1 bulan sekali itu jadi khawatir nanti@ klu mau program lagi bund