lahiran sc

Maaf bund mau tanya ada kah di sni bunda2 yang habis lahiran sc . Supaya gak nyeri pemulihannya gmna ya bund ? Dan gimna cara pup nya ya . Soalnya kan klo jongkok jahitan nya pasti keteken bund

5 Tanggapan

makan putih telur ayam kampung bun bagus bgt kl bisa sehari 9, minum sari kuthuk beli aja di apotek, sering gerak bun meskipun sakit, aku jg dr awal selalu ngerjain kegiatan rumah bun. qodarullah 2 minggu udah motoran sendiri ke kampus krn udah ga sakit dan jahitan udah kering+nutup (jgn dituru ya😂) karna wc aku wc jongkok jd aku poop sambil duduk dibawah bun cuma kaki aku aku lurusin. alhamdulillah jahitannya ga kenapa napa. asal rajin kontrol minum obat dan kasih salep ya bun

dan yg paling penting bgt jangan sampe jahitannya basah ya bunnn. kl mandi mending diseka dl jangan lgsg mandi ky biasanya. soalnya kl jahitannya kering bakal cpt proses pemulihannyaa

bnyak mkan protein tinggi,,minum kapsul herbal ikan kutuk,,bnyak minum air putih .. jgn angkat berat klo dlu sya d.buatin ayah kursi yg tengah.ny d lubangi bun,, jdi tdk jongkok

Sy popnya kayak berdiri hehe badan k depan. Memsng nyeri bun tp paksa bun semangat biar bisa gendong sambil jalan2 hehe .

Pakai toilet dufuk bun kalo ga pup smbil berdiri