sunat

Maaf bun mau tanya untuk yg paham Bagaimana hukumnya anak prempuan wajib atau sunah kalo d sunat? Klo gk d sunat apakah ada efeknya nanti?

5 Tanggapan

Sunah bun. Sunat perempuan itu supaya nafsu perempuan ga besar. Kalau sudah disunat, akan mengurangi sensitifitas seksual. Krn kan nafsu perempuan: laki itu 9:1 Kalau dsa ga nganjurin sunat sih bun. Kalau bidan gatau lagi yaaaaa

5y ago

maaf bun kalo salah , bukanny laki ya yg banyakan nafsunya

Sunah setau saya, tpi kan cwe sunat itu buat ngebersiin kotoran nnti klo ga disunat kotorannya numpuk di dlm sma kaya lki laki juga gtu.

Tidak ada hukumnya mba. Dan secara kesehatan sudah dilarang oleh kementerian kesehatan.

Silahkan

😑