nama panggilan

LG banyak yg nanya nama panggilan yg cocok Ikutan boleh ya Bun ?? Nama nya Luqyana Yumna Panggilan nya yg unik apa ya Bun ??

nama panggilan
798 Tanggapan

Cuma mau nanya, apa sebelumnya ga diskusi dulu sm suami mau di panggilnya apa?! Kok yo masih nanya di sini?! Aku yo wess gendeg baca pertanyaan koyo ngene semingguan ini. 😑 Sakarepmu wae lah mau di panggil opo

astaga udah tau itu pertanyaan bikin enek , malah mau ikutan 😤 wes sakarepmulah mbak mbog celuk opo , sak drung e takon ndek kene mbog celuk opo loh anakmu . kok lagek takon saiki ..

4y ago

tolkiyem

Luqyana artinya perjumpaan... Klo ngasih panggilan walau lucu tetep harus ada arti yg bagus karna itu doa... Klo aq milih QYA, ia memiliki kepribadian yg kuat, dan trend setter (sumber: Google)

4y ago

Samasama😊😊

Yumna bun,,dulu pas aku hamil nyiapin 2 nama buat anakkku antara Yasna sama Yumna dan akhirnya aku pilih Yasna. Dan pingin punya anak lagi namnya maunya sih yumna 🤭

Ga sekalian nanya panggilan unik buat ibunya apa?! Kesyel aku baca pertanyaan kaya gini mulu. Kaya ga ada lagi pertanyaan lain gitu 😑

qya bagus bun tp dibacanya qia. yumna jg bund, cantik didengernya. tp klo yumna agak kepanjangan klo jd nama panggilan. mending qya aja bun

Nama Anak ku Mabbina Luqyana Sima. Panggilan Unna. Krna anak bunda pake Luqyana juga, panggil aj unna bund. Atau Yumna juga lucuu. Heheh

Jangan lupa aqiqah yaa bunda sayyyyy pilihlah jasa aqiqah dan paket aqiqah yang murah, higienis , dan syari di www.asshidiqaqiqah.com hehehe

4y ago

Alhamdulillah hari ke 5 kemaren udah di aqiqah Bun😊😊

Pangil aja sesuai nama yang artinya pasti bagus dan sidah di fikirkan bun,jadi setiap orang mangil jadi doa buat anak bunda,.

yumna bagus bun . tapi sepengalaman ku nih nanti pas dede sekolah pasti di panggil nama paling depan nya bun . hehe