nama panggilan

Nama anak saya beverly collen , kira kira nama panggilan yg cocok apa ya , minta saran nya , terimakasihh ...

44 Tanggapan

Bev, Eve. tapi ngomong" di Indo sulit banget nama begitu pasti nanti banyak yg bilang Bep, Epe, apalah ya yg ga tau cara baca nya 😌 beperli ..

haaii bun diorder yu biodata untuk kenang2an dede nya 😍 banyak model tema nya juga loh, bisa untuk laki2 dan perempuan🥰

bev aja baguss, namanya bagus bun! aku blm tau cwe apa cwo anaknya. kalo cwe skylar olivette, kalo cwo jerome oliver 😊

beco baca biko... kaya nama tetangga jepang saya duluu..

Ada keturunan negara lain kah bun? Ko namanya barat bgt

4y ago

*merasa terpanggil* nama anakku, ada yang kuambil dari negara lain juga. Menurutku ga ada salahnya, nama yg diberikan pada anak itu kan sebuah pengharapan/doa dari orangtua kepada anaknya. CMIIW

elllen plesetan dari collen ollen di ganti ellen

4y ago

Saya kok jadi Olleng. wkwkwk

Bebe. Verly. Ehh... Cew apa cowo bund?

Nma panggilan nya baper aj bund

4y ago

🤣

Ollen / erly / eve / bivi

Lily