Nama panggilan yg cocok

Bun minta saran nya dong Nama panggilan yg pas buat si dd' selain nama panggilan "Kia" "Zakia Putri Az-zahra"

Nama panggilan yg cocok
543 Tanggapan

nama nya bagus, panggilan apapun pasti bagus, masa bunda sebagai ibu nya gak punya penentuan untuk anak nya sendiri, mau panggilan nya apapun yang penting umum ajaa bun, aku bukan menghina atau apapun tidak sama sekali, tapi kayanya untuk hal hal kecil ada baiknya di komunikasikn saja dengan suami atau keluarga apalagi ini hanya soal panggilan nama

bun maaf klw kata kake aku nama zahra itu sebnr nya nma laki2, kake ku ustad bun .kmrin jga aku pas anak ku kasih nama keysha alisa zahra .cmn kata kake zahra nama laki jadinya diganti sama putri .keysha alisa putri .maaf klw salah🙏

kirain cm aq yg msh bingung dg nma panggilan.pdahal dpt nm dah dari hmil 7bln...aq ingin panggil ini..trnyta kaksk2nya pgn yg ini..ayhnya beda lg..smpe ni bayi lhir manggilnya suka2 hati ja pilih dari nmsnya.heee

Kalo saya si alhamdulillah punya anak 4 nama panggilannya ga ada yg disingkat2 karna nama itu doa jd cara pemanggilan/penyebutannya harus sesuai & benar

3y ago

benar mbak, nama gak boleh disingkat karena arti/doa nya nanti kan jadi beda. Lebih baik panggil aja sesuai namanyaa😁

haaiii bun diorder yu biodata untuk kenang2an dede nya 😍 banyak model tema nya juga loh, bisa untuk laki2 dan perempuan🥰

sebaiknya zakia ajah.. panggil nama dengan full biar jadi doa 🙏.. sehat terus iia bunda dan dd zakia yg cantik

3y ago

aamiin bun.. terimakasih

kayak nama anak saya jg bunda dan saya panggil Zakiyah Insyaa Allah tumbuh dengan sehat seperti arti namanya

wah nama anak bunda.. juga sama dengan anak saya, saya Minggu lalu lahiran.. nama tengah nya Zahra juga😄