Nama panggilan

Hallo aunty2 online yg cantik,nama aku "claudia saqueena maheswari" kira2 nama panggilan yg cocok untuk aku apa ya aunty?,,, kata orang2 klau panggilan nya claudia kepanjangan😁🥰

Nama panggilan
80 Tanggapan

anak saya juga shaqueena, panjang nya shaqueena Zea Almahira jd di panggil queena... sapa tau mau samaan🤭

mahe 😆 saya mahh nama anak juga panjang tp gamau disingkat nnti makna ny beda. jgn selalu dgar kata org

Kupikir kembar ternyata fotonya sanding 2, hehehe lucunya dede bayi cantik. Baby Queen aja panggilanny bun

Queen aja, mom. Cantik, dan semoga sifat dan tingkah lakunya secantik ratu 😁

temenku panggilannya clau bun. bisa dicobaa... saki dari sakina nya juga bagus

hallo dde cantik queen . queen jg bagus bunda 😊

pas bikin nama gk dipikirin mau dipanggil apa bun?

Clo dari Claudia nyaa, shalihah cantiik.. ❤️

uuuugh gemesssyyy liatny,pnggil QUEEN ajh bund

clo kalo -dia udah banyak yg punya