nama panggilan

LG banyak yg nanya nama panggilan yg cocok Ikutan boleh ya Bun ?? Nama nya Luqyana Yumna Panggilan nya yg unik apa ya Bun ??

nama panggilan
798 Tanggapan

anak udah gede gitu masih nanya nama panggilan apa😤 terus selama ini emng dipanggilan apa buu?? bambang?

4y ago

Aku ngakak liat kalian komen kalian bun 🤣

Yumna kayak nama anakku. Haha Yumna Anza Almassyifa.. Haha Panggil Qia lucu Bun ap gak ya yumna

Kya aja bun, soalnya kalo yana sama yumna udah pasaran 😁 terus kalo luqy kan nama cowok hehe

Luq... lucu hehe tp klo dah gede ganti jgn luq nnti jd bu luq kasian 😂canda ya moms 😂

Yumna bagus .. jangan sampai pengen nama panggilan unik arti dr nama tsbt jadi berubah

jangan unik²n laah😅 sudah punya arti, nanti malah beda arti. panggil yumna saja

Sebutlah nama anak bunda dengan utuh.. Yumna misal, jangan una atau yum dll ❤

dde umna bund..lucu..tpi gmna bunda sih inginnya apa manggil kesayangan🤭🥰

Uluhh.. adekk liat apaan kok kayak kaget gitu.?? Maaf bun salfok 😂😂 gemessssss

4y ago

Kaget nya kaya dibuat2 gitu.. guemess sayaa 😆

Numpang tanya juga bun nama anakku adifa Asyalina fauza bgusnya dipanggil apa ya?

4y ago

asya