Nama panggilan, nama pendek

Putri saya baru berumur 1 bulan 13 hari, saya masih bingung mau buat nama panggilan nya apa. Clara Dessyana, coba cariin nya bunda² nama panggilan yg cocok buat putri saya

Nama panggilan, nama pendek
14 Tanggapan

nanti biasanya pas anak udh mulai belajar bicara dia akan mengucap namanya sendiri dengan caranya,, sperti anak sy namanya Maudy tp dia sndri ucap namanya udy , jd smpe skrg udy jd nama panggilan'a

haaiiii bun diorder yu biodata untuk kenang2an dede nya 😍 banyak model tema nya juga loh, bisa untuk laki2 dan perempuan🥰

Silakan pilih Bun. Clara Ara Rara Lala Dessy Dede Eci/Esi Ciya Syana Yayan Ana Nana

cla. kyk nama org barat 😊😊

dek ara aja bund atau dek syana

ara bun lucu🥰

claire aja bun

lara aja bun

adek ara