Suami

ko aku bawaannya sedih mulu ya bun, lagi hamil terus LDR an sama suami. padahal bawaannya pengen deket terus sama suami. sebelumnya di kasih pilihan mau bareng suami apa tinggal di kampung. kemaren kan kandungan aku rada lemah, jadi gak bisa ngerjain kerjaan rumah. sedihnya liat suami cape sendirian, jadi milih pulang kampung, tapi setelah pulang kampung gak membantu malah bawaannya sedih. menurut bunda bunda gimna ya?

1 Tanggapan

sekuatnya bun. kalo memang sudah kuat skrg lebih baik myusul suami.

4y ago

iya ya bun, rencana besok nunggu pemeriksaan ke dokter..kalo udah kuat pengennya nyusul aja. sekarang kepikiran gk ada yg nemenin suami. pulang kerja cape ngapa"in sendiri. pas bareng kemaren setidaknya aku masih bisa buatin minum, masakin kalo lg gk mual huhuhu sedih bun makasih ya bun