merantau

Hidup merantau ikut suami... Semenjak hamil selalu nangis terus Bun..pengen pulang ke kampung halaman.. Padahal sudah bareng suami ..tapi bawaannya pengen nangis terus ...sampai bingung suami yg mw diemin..

1 Tanggapan

Aku dlu awal2 nikah trus ngerantau pas hamil juga baperan bun, dikit2 nangis pas tm1

4y ago

Aku sudah trimester 2, kemrin pas di perantauan pengen banget pulang minta tinggal sama ortu, eh skrg malah gak bisa di tinggal sama suami, in ajah 2 hari di tinggal suami ngnter bpak mertua, malah aku mewek trus di rumah nyuruh suami cpet2 pulang...dan rencananya nnti suami blik sndrian ke perantauan, sdgkan aku malah gak bisa jauh dri suami kalau minta ikut lagi ortu pasti bkal marah krna yg mmta plng kmrin ke kampung aku sndri ....trus sku harus gmna bund? Ikut lagi dmarhin ortu gak ikut mlah nyesek ke akunya...emg bumil gtu yaa suka bingung, awalnya pengen pulang setelah pulang malah pengen blik lagi krna gak bisa jauh dri suami, apa in bawaan bayi kah???