benci suami

Bundaaa ,mau curhat nih aku lagi hamil 4 bulan ,pas awal hamil saya di tanah rantau dengan suami. Dan karena saya pas abis kontrak saya langsung di suruh di kampung aja ama suami ,tp semenjak saya di kampung dan suami di rantau bawaannya kaya suami tuh ga perhatian ,cuek ,gapernah mentingin buat kabarin istri apalagi klo lagi libur ,kayak ngilang gituh bun ,jadi bawaannya saya jengkel terus ,tiap hari nangis kesel karena kurang perhatian ,kalo aku ngoceh suami palah balik ngedumel seakan akan dia gak nglakuin kesalahan? menurut bunda aku harus gimana ?

2 Tanggapan

Udah makanan sehari hari itu bun buatku. Hamil 8 bulan Jauh dari suami seharian tanpa kabar Chatnya datar" aja. Bahkan nanyain makan belum lagi apa itu juga jarang bnget. Lagi jauh hamil tua pikiran curiga marah cemburu ada aja.

Sabar bund..klau hamil emng sensi nya luar biasa..dbkin enjoy aj..kasian adeknya