telinga

kira" infeksi telinga pada bayi sembuh kapan ya ?

10 Tanggapan

Anak sy umur 5 bln infeksi telinga,keluar cairan pth dr telinga dan berbau. diksh obat tetes dan obat minum sm dokter. Skrg usianya 5 thn dan selama ini ga pernah lg keluar cairan dr telinga bun.

9mo ago

brp hari yaaa bayi 3 bln smbuh skt telingga,,, bayi ku 3 bln tlnggax skit sdh ke dokter tht. bngkakx dluar..

anak sy juga begitu wktu usia satu bulan bun,,sama bidan dikasij sabun arang buat mandiin sama salep,,meskipun itu salep mata tp bs dipakein juga..selang 2hari udh kering..

4y ago

Kotoran telinganya emang kuning bun. Tpi klo anak sya keluar cairan putih busuk itu bunda

Sembuh setelah di bawa ke dokter n diobatin bunda, klo cuma diliatin aja gag sembuh" yg ada malah tambah parah

Bun anaknya gmna infeksi telinganya ? Anak sya sedang infeksi telinga bun. Mohon bantuannya

Kalo infeksi hrs ditangani dngan benar, biasanya diresepkan antibiotik

Gmn bun, baby nya udah sembuh blm telinga nya? Di obatin apa bun?

Daun telinga anak bunda keluar cairan dan berkerak nggak bun?

5y ago

Kata dokter sih gara2 pilek... Sering2 di bersihkan y bun telinga nya pake air anget

Bun mau nanya obat tetesnya waktu itu namanya apa yaa

Uda kedokter blm bunda nya

kok bisa infeksii bunda

5y ago

iya d pinggiranny jha. nnt jg keluar bnyk dgn sndri ny