telinga

ada yang pernah bayi ny terkena infeksi telinga ga. ? kira" sembuhny brp lama ? dan cara ngerawatny gmn ya?

4 Tanggapan

dulu anak saya pernah bun, saya cek kedokter.. kalo blm sembuh ya kontrol lg bun sampe akhirnya bener" sembuh

2y ago

iya bun caranya gimana,,di bersihin dulu baru di tetesin obatnya bun

infeksi telinga yg bagaimana bun,? klo keluar cairan biasanya akan sembuh sendiri sekitar semingguan..

5y ago

Sm bun.. Anak sy jg bgtu.. Khawatir sya blm smbuh2.kedokter sdh.. Tp nihil

Gimana bun cara perawatannya ? Soal nya anak ku juga infeksi telinga