Infeksi telinga

Bun usia kehamilan saya 9week terus saya kena infeksi telinga, saya beli obat ke apotik dikasih obat tetes telinga yang merk akilen. Kira-kira itu aman nggak ya Bun untuk ibu hamil? Mohon bantu jawab ya Bun 🙏🏻

1 Tanggapan

kalo dipuskes dikasihnya obat tetes telinga yang inih bun phenol glycerol tanda hijau aman aman buat bayi dan orang dewasa kalau saya cari tau tentang akilen bisa buat bumil tapi ada logo K merah nya

2mo ago

Baik Bun, terima kasih sudah bantu jawab Bun 😊