kerja sama atau kolot

Ketika ada suami dan istri bekerja, istri bekerja untuk membantu suami, tapi satu hari ada keadaan dmn anak tidak ada yg menjaga, biasanya di asuh org tua, tp krn org tua sedang sakit istri meminta bantuan suami untuk menjaga, istri tidak bisa libur karena sudah terlalu sering ijin ga masuk atau dtg siang, tapi sang suami marah dgn alasan anak lbh butuh ibu dr pd ayah, dan karena ga pantes seorang ayah menjaga anak, gmn biar suami paham bahwa pikiran spt itu pikiran kolot, krn sama2 bekerja jd hrs saling kerja sama

48 Tanggapan

Eh aku jadi keinget pernah dibilangin mertua mom Gegara aku nyuruh suami buat nyebokin anak karna emang kita udah biasa ngurus anak bareng Mertua bilang gini "masa suami suruh nyebokin anak, gak sopan" Aku langsung nyletuk dong "gak sopan gimana mak, dia kan nyebokin anaknya sendiri bukan nyebokin anak tetangga" Mertua ku langsung diem . Ini jadi kaya pemikiran suami segala sesuatu tentang anak adalah tugas ibu nya Aslinya gak gitu . Maaf ga nyambung ya Tapi aku rasa wajar kalau suami suruh libur

4y ago

Ya kalo gak jijian mah bun mungkin bisa ,,,,tapi suamiku jijian nya parah ,malah nular ke anak2nya ,,jadi kalo dia pulang kerja jam 3 anak udah dia yg momong akunya terserah mau ngapain,mau tidur mau maen hp,mau keluar silahkna,asal anak udah di mandiin aja,,